img

Отзыв на игру «Postal 3»

/
/
/
110 Views

Всё тот же незабываемый Мистер Чувак (или Психованый чувак, как его окрестили в одноимённом фильме), продолжает от души веселиться, но уже не на просторах родного Парадиса (Рая), а в соседнем городке под названием Catharsis (Катарсис). Если помните — в последнем дополнении к игре, многострадальный Парадис был вчистую уничтожен ядерным ракетами.

Создавалась игра теми же разработчиками, что и предыдущая версия — то есть уже упомянутой американской фирмой Running With Scissors и нашими родными Акеллой. Надежды фанов, связанные с использованием российских мотивов совершенно не оправдались — всё осталось сугубо американским. И место действия, и персонажи, и даже вполне узнаваемые актёры, музыканты и политики. Хотя и в этом есть плюс — издевательства так же будут сугубо над Америкой.

Управление  от третьего лица

В отличии от предыдущей версии игры Postal 3 управление Чуваком будет происходить от третьего лица, что будет, видимо, не совсем привычно для фанатов. С технической стороны так же будут некоторые изменения. Новый Postal написан на том же движке, на котором появилась вторая Half-Life. Но истинные ценители асоциальной психопатии не пострадают. В игре останется всё то же количество крови, мочи, чёрных шуток, непристойного поведения и расизма. Хотя нет. Неправда. Всего этого будет значительно больше!

Отзыв на игру "Postal 3"

Сам город довольно сильно отличается от Парадиса. Он гораздо больше и разнообразнее, но зато появилась новая возможность — управлять транспортом, чего геймеры были лишены в старой версии. Арсенал не пострадает. В том смысле, что старое оружие никуда не денется, а только лишь появятся новые, более безумные и необыкновенные способы умерщвления жителей бедного Катарсиса.

Postal 3 стал ещё более реалистичнее

Игра Postal 3 станет ещё более разнообразной. Ещё вторая версия была великолепно реализована в этом плане — можно было зайти в банк, отстоять очередь, получить чек и уйти, а можно было устроить кровавую бойню. Всё зависело только от психического настроя, сидящего за клавиатурой или джойстиком человека. Теперь же вариантов поведения и концовок те или иных действий станет ещё больше. Так де увеличиться и количество персонажей в игре. По данным, обнародованным компанией Running With Scissors, разных типов жителей будет ровно 125. И уже с самого начала Психованный Чувак будет иметь дело со своими старыми добрыми друзьями — арабскими террористами и защитниками окружающей среды (помните этих маньяков? — «Сожги книгу — спаси дерево!»). Поведение окружающих людей обещают сделать ещё более реалистичным. Хотя куда уж реалистичнее того, как они с визгами убегали от стрельбы, просили пощады, и как их тошнило от кровавого зрелища? Видимо создатели игры Postal 3 решили окончательно добить своих поклонников.

Особое внимание хочется уделить некоторым достаточно саркастичным моментам игры. Кроме всего привычного издевательства над американскими жителями, полицейскими, властями и чиновниками, игра Postal 3 даёт возможность вволю поиздеваться над режиссером фильма Уве Боллом, так же мы увидим в самой игре Винса Дэзи (хозяина, Бегущего с ножницами), реальных роскошных красоток из PlayBoy. И отдельно хотелось бы порадоваться появлению Джека Томпсона. Были от производителей намёки, что он появиться по сюжету. Напомним, что Томпсон адвокат, который рьяно добивался запрета таких игр, как горячо любимый нами Postal и Postal 2.

  • Facebook
  • Twitter
  • Google+
  • Linkedin
  • Pinterest

Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *